文明校园
 首页  工作动态  创建知识  文化民院  思想道德建设  美丽校园
 创建知识
 文化民院
 思想道德建设
 美丽校园

您的位置: 首页>工作动态>正文
我校荣获“省级文明校园”荣誉称号
2020-12-23 17:11

12月23日,全省精神文明建设命名表彰大会在兰州隆重召开,我校被授予第二届“省级文明校园”荣誉称号我校代表受表彰高校参加表彰会。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、代省长任振鹤会见了参加全省精神文明建设命名表彰大会的受表彰代表,代表省委、省政府向大家表示祝贺并合影留念。

近年来,在学校党委领导班子的坚强领导下,我校始终把精神文明建设作为落实立德树人的重要内容,持之以恒,常抓不懈。学院创建工作特色鲜明,成果显著,有效凝聚了全校共识,有力推动了事业发展,得到了省级领导和考核组专家的高度评价。学校获此殊荣,是全校师生员工共同努力的结晶,是我校精神文明创建活动的丰硕成果。

学校将以获评“省级文明校园”为新的起点,更加重视精神文明建设工作,为学校高质量发展提供更加强大的思想基础、精神动力和文化支撑,推动学校奋力前行。