文明校园
 首页  工作动态  创建知识  文化民院  思想道德建设  美丽校园 
文化民院
 首页 
 工作动态 
 创建知识 
 文化民院 
 思想道德建设 
 美丽校园 
 
文化民院
您的位置: 首页>文化民院>正文
我校在临潭县卓洛乡举行“三区人才”支持计划科技人员专项计划扶贫羊发放仪式
2020-09-15 08:59  

 

9月13日,我校在临潭县卓洛乡举行“三区人才”支持计划科技人员专项计划扶贫羊发放仪式,我校党委书记杨卓玛,党委副书记杨士钰,党委委员、副校长敏贤麟,临潭县委常委、常务副县长邓贵忠出席仪式,临潭县县委书记高晓东主持仪式。 

 

卓洛乡人民政府和受捐赠的贫困户签订了养殖协议,现场为贫困户发放了扶贫羊。 

 

敏贤麟在仪式上代表学校作了致辞,他表示,学校将通过湖羊、藏羊繁育示范推广“三区”人才科技扶贫项目的开展,进一步加强合作,助力脱贫攻坚任务圆满完成。 

 

高晓东代表临潭县委、县政府向学校长期以来对临潭县脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢。本次学校扶贫羊捐赠活动,将进一步增强贫困户造血功能,带动贫困户脱贫致富,巩固脱贫攻坚成效,助力临潭县决战决胜脱贫攻她。他希望,受捐赠的贫困户要在今后把扶贫羊养殖好、繁育好、推广好。相关单位和卓洛乡要进一步加强与甘肃民族师范学院的沟通对接,加快推动临潭县养殖业发展,加快先进适用技术转化应用,推广一批优质、高产、适用的突破性新品种、新技术,为全县农牧业发展、农牧民增收、全面打赢脱贫攻坚战做出积极的贡献。 

 

仪式结束后,杨卓玛一行前往农盛养殖农民专业合作社调研检查产业发展情况,听取了合作社带贫分红、产业布局、项目建设等方面的情况,并实地查看了现代化育种大棚。 

关闭窗口

 

学院网站  版权所有