文明校园
 首页  工作动态  创建知识  文化民院  思想道德建设  美丽校园 
文化民院
 首页 
 工作动态 
 创建知识 
 文化民院 
 思想道德建设 
 美丽校园 
 
文化民院
您的位置: 首页>文化民院>正文
我校在全省新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建工作中喜获佳绩
2022-09-20 09:53  

近日,甘肃省委教育工委公布了第一批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”验收结果和第二批创建结果。我校数学系党总支、体育系学生党支部以及数学系优秀教师党支部书记“双带头人”王大胄在第一批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”验收中顺利通过。 

在第二批新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”评选中,化学与生命科学系党总支获批新时代甘肃省高等院校党建“标杆院系”创建培育;物理与水电工程系教师党支部和汉语系学生党支部获批新时代甘肃省高等院校党建“样板党支部”创建培育;藏汉双语理科系华青多杰、经济与社会发展系冯景、体育系杨英杰三位教师党支部书记,获新时代甘肃省高等院校优秀教师党支部书记“双带头人”称号;党委组织部刘子恒、外语系组织员马玉及藏汉双语理科系组织员南杰才让获新时代甘肃省高等院校党建“优秀党务工作者”称号。 

新时代甘肃省高等院校党建“对标争先”创建培育是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,按照新时代党的建设总要求,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进。我校党建所获成绩,源于校党委以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,实现高等教育内涵式发展,办好人民满意的教育提供坚强的组织保证。 

关闭窗口

 

学院网站  版权所有