文明校园
 首页  工作动态  创建知识  文化民院  思想道德建设  美丽校园 
思想道德建设
 首页 
 工作动态 
 创建知识 
 文化民院 
 思想道德建设 
 美丽校园 
 
集体篇
您的位置: 首页>思想道德建设>集体篇>正文
我校社团在全省优秀大学生结对留守儿童“好伙伴·共成长”关爱活动中获奖
2021-05-20 08:08  

近日,省教育厅公布了全省优秀大学生结对留守儿童“好伙伴·共成长”关爱行动“爱心志愿者奖”和“优秀组织奖”名单,我校大学生阳光心理协会荣获“优秀组织奖”,数学系马辉同学、外语系邹闯同学、经济与社会发展系丑太喇嘛杰同学获得“爱心志愿者奖”。  

 

QQ图片20210519155108

此次获奖,是省教育厅对我校开展大学生结对留守儿童“好伙伴·共成长”关爱活动的肯定与激励。学校将进一步加强宣传引导,结合党史学习教育,鼓励大学生志愿者以先进典型为榜样,在关爱行动实践中传承红色基因,讲好红色故事,增强社会责任意识和担当精神,切实提升我校大学生思想政治教育的针对性和实效性。  

 

QQ图片20210519155043

关闭窗口

 

学院网站  版权所有