文明校园
 首页  工作动态  创建知识  文化民院  思想道德建设  美丽校园 
思想道德建设
 首页 
 工作动态 
 创建知识 
 文化民院 
 思想道德建设 
 美丽校园 
 
职工篇
您的位置: 首页>思想道德建设>职工篇>正文
副校长牟吉信获第五届“甘肃省中青年德艺双馨文艺工作者”称号
2020-05-26 16:06  

5月25日,甘肃省文联五届九次全委会在兰州召开。会议表彰了第五届甘肃省中青年德艺双馨文艺工作者,我校副校长牟吉信获得表彰。 

 

甘肃省中青年德艺双馨文艺工作者评选活动由中共甘肃省委组织部、中共甘肃省委宣传部、甘肃省文学艺术界联合会联合主办,旨在进一步倡导德艺双馨精神,加强文艺队伍思想道德建设,提升文艺工作者职业道德水平,推动甘肃省华夏文明传承创新和文化大省建设,促进社会主义文艺事业繁荣发展。“甘肃省中青年德艺双馨文艺工作者”评选工作自2009年启动以来,至今已成功举办五届。 

牟吉信,笔名阿信,甘肃临洮人,西北师范大学历史系毕业,现为甘肃民族师范学院党委委员、副校长。出版诗集《阿信的诗》《草地诗篇》《致友人书》《那些年,在桑多河边》等多部。曾获陈子昂年度诗人奖、徐志摩诗歌奖、西部文学奖、敦煌文艺奖、第二届昌耀诗歌奖、诗刊社首届“中国好诗歌”提名奖等。 

 

关闭窗口

 

学院网站  版权所有